Ir al contenido principal

CORAZONES DE TARTA DE SANTIAGOFLAN DE INTENSO SABOR A CAFÉFLAN DE TURRÓNLECHE FRITA DE CHOCOLATETARTA DE ARROZ CON LECHE



¿QUÉ RECETA ESTÁS BUSCANDO?

Seguidores

LO ÚLTIMO

ARROZ CON JAMÓN ¡MUY RICO! CON THERMOMIX

Este arroz lo hago muy a menudo. Me encanta.

PUDIN DE MAR {CON THERMOMIX}

PUDIN DE MAR CON THERMOMIX
Este pudin es ideal para servir como primer plato acompañado de ensalada verde.
Es ligero, nada pesado y está buenísimo.

PUDIN DE MAR CON THERMOMIX
Es ideal para los días festivos donde te atiborras con el aperitivo y quieres algo ligero que pase bien y no empalague.
Además es un plato económico que puedes hacer con un día de antelación.
PUDIN DE MAR CON THERMOMIX
PARA 10 RACIONES:
♥450 gr. de palitos de cangrejo
♥200 gr. de bonito al natural escurrido (en conserva)
♥6 pimientos del piquillo escurridos
♥450 grs. leche evaporada 
♥5 huevos
♥1 pellizco de sal
♥1 pellizco de pimienta blanca molida
♥mayonesa (opcional) para acompañar
  • Pon los palitos en el vaso y TROCEA 10 SEG./ VEL. 4
  • Incorpora el bonito y los pimientos y PROGRAMA 20 SEG. VEL. 5
  • Añade la leche evaporada, los huevos, la sal y la pimienta y PROGRAMA 8 MIN./90ºC/ VEL.5
  • Vierte en un molde forrado con film transparente y deja enfriar en el frigorífico un mínimo de 4 horas (mejor que lo hagas de un día para otro).Desmolda y decora con tiras de cangrejo, mayonesa, tiras de pimiento...
  • Corta en rebanadas y sirve con ensalada verde.

Tuvo mucho éxito y lo volveré a hacer.
¿has probado este tipo de platos?
PUDIN DE MAR CON THERMOMIX
☺!!Recuerda!!, mejor hacerlo de un día para otro.

FUENTE: Adaptada al libro vorwerk 'pescados y mariscos pag. 126'

Comentarios

  1. El color es precioso y el sabor tiene que ser muy bueno. Con ese molde queda más vistoso aún ¡me encanta tu receta!

    ¡Besos mil!

    ResponderEliminar
  2. Ohhhhh, vaya pudin!! Esto sí que es bueno!! Además veo que los ingredientes son sencillos, failito , vya que es para mí. Me lo llevo ya que tiene muchísimas posibilidades de que caiga en Navidad. Un beso guapísima!!

    ResponderEliminar
  3. Sil te lo copio, asi descaradamente, te quedo fabuloso y rico lo estaria mucho, lo voy a hacer para probarlo, en las fiestas nunca pongo nada que no este totalmente segura de que gusta a todos o a la mayoria, te quedo precioso, que bueno guapa...Bess

    ResponderEliminar
  4. Sin duda el color y la textura de tu pudin lo dicen todo Silvia, es una buena manera de comer algo de pescado sin mancharse las manos y sin espinas, jejeje...
    Además que algo fresquito se agradece, porque con tanta comida, un bocado ligero y jugoso como este pudin, nunca sienta mal.
    Besos

    ResponderEliminar
  5. ¡¡Esto tiene que estar riquísimo, Sil!! Me encanta los ingredientes que lleva, y es tan fácil de preparar, se tenga la thermomix o no, que merece la pena apostar en cosas así para estos días. Y vamos, eso que se pueda preparar con antelación es toda una ventaja. Alguna vez he hecho un pudin de este tipo, aunque no en navidad, porque en mi casa tenemos el menú cerrado y lo único que varío es en el postre y los dulces para el café, pero lo demás, hace tiempo que decidimos dejarlo con las cosas que veíamos que nos comíamos bien todos, pues ya sabes, cuando somos muchos, es difícil contentar a todos, y por eso ese día ya no innovamos y vamos a lo seguro. Pero cuando he tenido invitados, sobre todo al principio, cuando empezamos a invitar a los amigos a cenar, siempre hacía un pudin de este tipo. Así que anoto tu pudin, pues aunque lo he hecho parecido, no es como este, y me ha encantado. Besitos.

    ResponderEliminar
  6. Qué color más bonito Sil! Y me encanta el hecho que hayas usado un molde de estos chulos para hacer este pudin, así queda aún más apetecible! Me gustan estos pudin a base de bonito, hacíamos uno con mi madre y estaba delicioso, seguro que el tuyo también, en todos casos así se ve ;) Un besin!

    ResponderEliminar
  7. Soy una enamorada total de este tipo de recetas, me parece que son de gran ayuda en comidas o cenas multitudinarias, pero es que tu te has salido porque entre el color y la forma que le has dado con el molde.
    Tus Navidades son triunfazo total!!
    Un beso enorme!
    Victoria La Tauleta

    ResponderEliminar
  8. Hola! qué bueno por favor, me encanta el color que tiene y la forma con el molde te ha quedado precioso. Es mucho más bonito que el clásico alargado que hacemos en casa, jaja. Te ha quedado genial, me gusta ;) un beso!

    ResponderEliminar
  9. queda francamente bueno yo lo hice hace dos años para las fiestas y triunfo ¡¡¡ un besote ,me quedo por tu cocina y te invito a la mia ,

    ResponderEliminar
  10. Una pregunta si el molde es de silicona habría que borrarlo con film también??

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. El mío era de silicona y no lo forré, si vieras que no se desmolda bien ten paciencia y sumérgelo dentro de otro molde con agua caliente. Esto hará que se despegue más fácilmente de las paredes.
      Ya me dirás

      Eliminar
  11. Tiene una pinta buenísima y tiene que estar riquísimo.
    Para picotear es perfecto, me lo anoto.. ;)
    Un besito :)

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

¿Me quieres enviar un mensaje? ¡Adelante! lo puedes hacer cumplimentando este formulario.