tag:blogger.com,1999:blog-6678738995953863185.post4344622270455579413..comments2024-03-28T08:19:13.220+01:00Comments on Thermomixil: MONTADITOS DE BRANDADA DE BACALAO CON THERMOMIXThermomixilhttp://www.blogger.com/profile/02641827343505774456noreply@blogger.comBlogger20125tag:blogger.com,1999:blog-6678738995953863185.post-61692683160605160922016-05-03T16:26:13.737+02:002016-05-03T16:26:13.737+02:00Gracias Merchi, un rico aperitivo que no debe falt...Gracias Merchi, un rico aperitivo que no debe faltar en un día festivo.<br />Feliz tarde.Thermomixilhttps://www.blogger.com/profile/02641827343505774456noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6678738995953863185.post-33205306958310138232016-05-03T13:08:47.433+02:002016-05-03T13:08:47.433+02:00!!Divinos!!, estos montaditos de estar yo cerca de...!!Divinos!!, estos montaditos de estar yo cerca de ellos no duran un suspiro. Como me gusta la brandada de bacalao y con el aceitito de perejil por encima, lo has bordado reina.<br /><br />BesinessssMerchihttps://www.blogger.com/profile/01238287564601662833noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6678738995953863185.post-66237799084768776162016-05-01T21:48:50.985+02:002016-05-01T21:48:50.985+02:00Gracias Raquel. Un aperitivo muy rico.
Feliz seman...Gracias Raquel. Un aperitivo muy rico.<br />Feliz semana guapaLos Telares de Silhttps://www.blogger.com/profile/00005414504613567982noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6678738995953863185.post-85660149683785879832016-05-01T21:47:54.594+02:002016-05-01T21:47:54.594+02:00Pues ya sabes, cualquier día de estos sorprendes a...Pues ya sabes, cualquier día de estos sorprendes a tu familia con este rico aperitivo.<br />BesitosLos Telares de Silhttps://www.blogger.com/profile/00005414504613567982noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6678738995953863185.post-28124373917775903042016-05-01T21:46:18.983+02:002016-05-01T21:46:18.983+02:00Es ideal como aperitivo, queda muy rica. Gracias E...Es ideal como aperitivo, queda muy rica. Gracias EstherLos Telares de Silhttps://www.blogger.com/profile/00005414504613567982noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6678738995953863185.post-9146706952762845742016-05-01T21:45:21.047+02:002016-05-01T21:45:21.047+02:00Hola Montse, puedes hacerlo sin Thermomix, pincha ...Hola Montse, puedes hacerlo sin Thermomix, pincha el link donde indico la otra receta hecha de la forma tradicional.<br />Un saludoLos Telares de Silhttps://www.blogger.com/profile/00005414504613567982noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6678738995953863185.post-52704226794987848652016-05-01T21:43:30.211+02:002016-05-01T21:43:30.211+02:00Gracias Eva por visitarme y bienvenida!!Gracias Eva por visitarme y bienvenida!!Los Telares de Silhttps://www.blogger.com/profile/00005414504613567982noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6678738995953863185.post-90001979821888081152016-05-01T20:23:51.945+02:002016-05-01T20:23:51.945+02:00Que pinta más buena, me encanta la brandada de bac...Que pinta más buena, me encanta la brandada de bacalao y con la thermomix que bien queda, yo aún no la tengo. Esas tostadas te hqn quedado de lujo.<br />Besos<br />Cocinando con MontseCocinando con Montsehttps://www.blogger.com/profile/15802942626110506853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6678738995953863185.post-83032447904699482382016-04-30T14:11:31.518+02:002016-04-30T14:11:31.518+02:00Vaya delicia!!!! me encanta así presentado en vers...Vaya delicia!!!! me encanta así presentado en versión individual, lástima que no puedo sacar una tostadita por la pantalla.<br />Besitos.<br />Evahttps://www.blogger.com/profile/11266513609108910401noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6678738995953863185.post-77545959912189251152016-04-29T14:50:16.521+02:002016-04-29T14:50:16.521+02:00En casa nos gusta mucho el bacalao, por eso esta r...En casa nos gusta mucho el bacalao, por eso esta receta me parece una auténtica delicia. La hice en su día de la forma tradicional y he querido adaptarla con Thermomix, quedaron con la misma textura e igual de ricas.<br />Besitos y feliz tarde.<br />SilThermomixilhttps://www.blogger.com/profile/02641827343505774456noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6678738995953863185.post-25410253151442419722016-04-29T14:46:23.874+02:002016-04-29T14:46:23.874+02:00Hola Chus, a ver si te gusta, queda muy rica y la ...Hola Chus, a ver si te gusta, queda muy rica y la gelatina le da una textura más untuosa. La volveré a hacer muchas más veces.<br />Besitos y feliz viernes.<br />SilThermomixilhttps://www.blogger.com/profile/02641827343505774456noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6678738995953863185.post-84824931038667067712016-04-28T20:20:15.872+02:002016-04-28T20:20:15.872+02:00Que bien has echo en volver a publicarla para hace...Que bien has echo en volver a publicarla para hacer con la thermomix ,me gustaria hacerla para el lunes que tengo invitados, tengo que intentar hacerla el domingo al venir de comer de casa mi madre ya te contare que nos ha parecido si consigo hacerla.<br />Te ha quedado de relujo por que no puedo que si no me llevaba un par de tostadas para la cena uuummmmmmmmmm.<br />Bicos mil wapa.Nenalindahttps://www.blogger.com/profile/09700516116410822622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6678738995953863185.post-90570068919497877602016-04-27T21:58:41.153+02:002016-04-27T21:58:41.153+02:00Cuanto me gusta la brandada de bacalao!! te ha que...Cuanto me gusta la brandada de bacalao!! te ha quedado maravillosa y con una pintaza, en thermomix nunca la hice y me ha encantado, para un aperitivo me rechifla, lastima de dos pinchitos de esos...BessEstherhttps://www.blogger.com/profile/02202672255428136119noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6678738995953863185.post-92122842354612959902016-04-27T21:56:39.483+02:002016-04-27T21:56:39.483+02:00Me encanta la brandada y con thermomix es muy fáci...Me encanta la brandada y con thermomix es muy fácil me alegro que me lo hayas recordado pues la hice al principio de comprarla y no he repetido, con lo que me gusta!!un besoElisa Gómez Fernándezhttps://www.blogger.com/profile/13414203768105379169noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6678738995953863185.post-91830149152894237562016-04-27T19:43:42.485+02:002016-04-27T19:43:42.485+02:00Que rica esta brandada de bacalao has hecho bien e...Que rica esta brandada de bacalao has hecho bien en versionarla para la thermomix.<br />Un besitoRaquel Galinhttps://www.blogger.com/profile/11071840067211906009noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6678738995953863185.post-86646573478059426252016-04-27T19:11:02.685+02:002016-04-27T19:11:02.685+02:00Madre mía Silvia que receta más rica, a mi que me ...Madre mía Silvia que receta más rica, a mi que me encantan las recetas de untar no veas como me estoy relamiendo ahora mismo. El paso a paso de lujo, no queda lugar a dudas y el aspecto de las tostas espectacular. <br />Un besito y feliz semana. Manoli Diazhttps://www.blogger.com/profile/09732536751818334095noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6678738995953863185.post-29875483883501533462016-04-27T16:41:37.070+02:002016-04-27T16:41:37.070+02:00Pues te diré que la textura es muy parecida, por n...Pues te diré que la textura es muy parecida, por no decirte que igual. La verdad que no noté diferencia, otra cosa es que sea más cómodo hacerlo con Thermomix. Así que no tienes excusa, además se me está ocurriendo que lo podías hacer con otro tipo de pescado ¿verdad?.<br />El aceite de perejil está bien y le va mucho.<br />Bueno he pasado por tu blog pero todavía no has publicado.<br />Besitos y feliz tarde.Los Telares de Silhttps://www.blogger.com/profile/00005414504613567982noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6678738995953863185.post-53440372919853180612016-04-27T16:31:20.330+02:002016-04-27T16:31:20.330+02:00¡¡Hola Sil!! Nada más leer el título pensaba que e...¡¡Hola Sil!! Nada más leer el título pensaba que es que habías reeditado tu receta de brandada de bacalao, y ya he visto que no, que es que la has hecho con thermomix y estoy en este blog y no en los telares, ja, ja. Bueno, supongo que ahora que la has hecho con thermomix la utilizarás siempre para hacer la brandada, pues supongo que se ahorrará trabajo y quedará mucho más suave, que ya sabemos que esta máquina es muy lista y lo hace todo bastante bien (bueno, menos pesar, ja, ja).<br />Me gustó mucho tu brandada la otra vez, sobre todo su textura, y eso que yo no soy mucho de bacalao, ya ves, con lo que me gusta el pescado y a este aún no le he pillado el gusto. Pero la textura que tiene la brandada si me ha gustado, me recuerda un poco al ajoarriero, muy típico de esta zona de levante debido a su proximidad a Castilla La Mancha, también lleva bacalao y algunos que he probado están muy buenos.<br />El aceite de perejil me ha encantado, le tiene que ir genial. Besitos. Isabel Rescalvohttps://www.blogger.com/profile/07765339331206083172noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6678738995953863185.post-46381269173754208642016-04-27T15:54:42.066+02:002016-04-27T15:54:42.066+02:00Pues sí Concha, es la segunda vez que los preparo ...Pues sí Concha, es la segunda vez que los preparo y no será la última. Si te gusta el bacalao tenlo en cuenta porque queda muy rico.<br />Besitos y feliz tarde.Thermomixilhttps://www.blogger.com/profile/02641827343505774456noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6678738995953863185.post-53283972925397341092016-04-27T15:50:27.883+02:002016-04-27T15:50:27.883+02:00Qué rico, este pseudo paté de bacalao, debe estar ...Qué rico, este pseudo paté de bacalao, debe estar riquísimo, solo hay que ver lo que lleva para saber que merece la pena probarlo. Unos montad itso riquísimos!!<br />BesosConcha Cabellohttps://www.blogger.com/profile/03230359834369175148noreply@blogger.com