tag:blogger.com,1999:blog-6678738995953863185.post569686410446523659..comments2024-03-28T08:19:13.220+01:00Comments on Thermomixil: OREJAS DE CARNAVAL CON THERMOMIXThermomixilhttp://www.blogger.com/profile/02641827343505774456noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-6678738995953863185.post-31323984076759790782016-02-16T14:57:58.652+01:002016-02-16T14:57:58.652+01:00Pues este blog no lo conocía, pero ya estoy aquí t...Pues este blog no lo conocía, pero ya estoy aquí también. Las orejas de carnaval me encantan, en realidad todos los dulces que rondan la Semana Santa son mis preferidos. Que ricas se ven por favor.<br />Un beso.Lola Martínezhttps://www.blogger.com/profile/18116515799835177905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6678738995953863185.post-48007994931062803512016-02-16T11:21:01.382+01:002016-02-16T11:21:01.382+01:00hola! te han quedado muy bonitas y con un color pr...hola! te han quedado muy bonitas y con un color presioso, es como si me llegara el olor. Las he probado pero nunca las he hecho en casa, me gustaría, me ha gustado ver el proceso y la receta, muchas gracias!, un beso ;)Silvia T. Clarasóhttps://www.blogger.com/profile/03418477776051364543noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6678738995953863185.post-14765268268347138002016-02-11T15:24:36.521+01:002016-02-11T15:24:36.521+01:00Concha a mano te quedarían estupendísimamente bien...Concha a mano te quedarían estupendísimamente bien, y si no, ¿cómo crees que las hacía mi abuela?, sólo tienes que amasar y amasar y listo. <br />Si alguna vez las quieres hacer con tus hermanas puedes seguir el paso a paso de las que hice rellenas de membrillo ya que las hice a mano. Eso sí, me han quedado mejor estas porque las he hecho finitas que es lo suyo.<br />Mi marido me hace mucha gracia, es un glotón...<br />BesitosThermomixilhttps://www.blogger.com/profile/02641827343505774456noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6678738995953863185.post-90486606986277138362016-02-11T15:20:04.219+01:002016-02-11T15:20:04.219+01:00la recuerdo a diario y tienes razón Elisa, en torn...la recuerdo a diario y tienes razón Elisa, en torno a una comida, el sabor, el olor, algún comentario..., aún más y es muy gratificante, ya que es lo único que nos puede acercar al ser querido que ya no está.<br />Sin duda estas orejas hacen más dulce este dulce.<br />Si no las has probado te invito a que las hagas porque te gustarán mucho.<br />Besitos<br />Thermomixilhttps://www.blogger.com/profile/02641827343505774456noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6678738995953863185.post-29984402772530342142016-02-11T15:16:37.756+01:002016-02-11T15:16:37.756+01:00hay galleguiña, galleguiña, si tú le das el visto ...hay galleguiña, galleguiña, si tú le das el visto bueno, ya son muchos puntos, porque son típicas de tu tierra, aunque en la mía (León) también se hacen mucho.<br />Gracias Esther y ya sabes, cuando quieras hago una fuente y nos ponemos mano a mano.<br /><br />Thermomixilhttps://www.blogger.com/profile/02641827343505774456noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6678738995953863185.post-47270848968206406892016-02-11T15:13:08.346+01:002016-02-11T15:13:08.346+01:00Hola Chus, la verdad que tuve que apuntar en un pa...Hola Chus, la verdad que tuve que apuntar en un papel la cantidad de orejas que se hubiese comido mi marido (jijiji), quería poner exactamente sus palabras. Me hizo mucha gracia.<br />Celebro que te hayan gustado, a mí me encantaron y me transportaron a la cocina de mi abuela porque quedaron igual que las que hacía ella. Gracias<br />En casa siempre las comimos con azúcar blanquilla y por eso omití el espolvorearlas con azúcar glas. Oye! qué exigentes tus compañeros, encima que les llevas tan rico dulce..., pero bueno, ya está bien, a mí me gusta que sean sinceros para poder corregir mis recetas.<br />Un besote y feliz tarde<br />Sil<br />Thermomixilhttps://www.blogger.com/profile/02641827343505774456noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6678738995953863185.post-81634727787736172122016-02-11T12:29:43.064+01:002016-02-11T12:29:43.064+01:00En primer lugar darte las gracias por la mencion y...En primer lugar darte las gracias por la mencion y tus generosas palabras , primero por correo y ahora aqui eres un solete ,me alegra mucho que os hayan gustado y que te recordaran a las que hacia tu abuela ,me ha encantado lo que ha dicho tu marido yo tambien me comeria 5280000 jajaja.<br />Te han quedado de relujo no lo siguiente ,el martes las lleve al trabajo para merendar con mis compañer@s y la unica pega que le pusieron fue el azucar ell@s las prefieren con azucar normal como le has puesto tu.<br />Bicos mil y feliz semana wapa.Nenalindahttps://www.blogger.com/profile/09700516116410822622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6678738995953863185.post-81870300114405774622016-02-10T23:27:32.428+01:002016-02-10T23:27:32.428+01:00Te han quedado maravillosas reina, que buena pinta...Te han quedado maravillosas reina, que buena pinta tienen, están para comer a pares, por dios como buena gallega te doy un diez de nota porque el resultado no pudo ser mejor, y que ricas...BessEstherhttps://www.blogger.com/profile/02202672255428136119noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6678738995953863185.post-40128434529259065452016-02-10T23:22:57.939+01:002016-02-10T23:22:57.939+01:00Hola, es bonito recordar a la gente que nos quisie...Hola, es bonito recordar a la gente que nos quisieron tanto , en este caso tu abuela. Nuestros mejores recuerdos están asociados siempre en torno a una mesa, a una comida, a olores y sabores. En mi casa no hay esta tradición pero veo que son muy ricas y tengo ganas de hacerlas. Me llevo la reta que se ve deliciosa!! Mil besos Elisa Gómez Fernándezhttps://www.blogger.com/profile/13414203768105379169noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6678738995953863185.post-32018680633830699002016-02-10T16:41:28.372+01:002016-02-10T16:41:28.372+01:00Silvia guapa, que cosa más rica, no sé si a mano l...Silvia guapa, que cosa más rica, no sé si a mano la masa quedaría bien, pero este tipo de recetas son las que me gusta hacer con mis hermanas cuando nos juntamos en casa de mi madre. Seguro que yo también me comería 528.000 o más, ja, ja, ja... Besos guapa, que pases buena tarde.Concha Cabellohttps://www.blogger.com/profile/03230359834369175148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6678738995953863185.post-83594477287461287772016-02-10T13:56:25.224+01:002016-02-10T13:56:25.224+01:00Pues me encanta que tengas muchas visitas, así ver...Pues me encanta que tengas muchas visitas, así verán las cosas tan ricas que haces ¡Cuánto me alegro!.<br />Estas orejas son típicas en Galicia y León (mi tierra), ya sabes los dulces muchas veces van arraigadas a cada comunidad autónoma. Quedan muy ricas, la única pega es que tienes que tener tiempo porque son un poco laboriosas.<br />Te he llamado antes pero no te he encontrado en casa. No te preocupes, era para hablar un rato. Ahora tengo que salir.<br />Besitos y feliz tarde.<br />Mua!<br />Thermomixilhttps://www.blogger.com/profile/02641827343505774456noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6678738995953863185.post-66930812065062272572016-02-10T13:11:29.040+01:002016-02-10T13:11:29.040+01:00Ja, ja, creo que nos ha quedado claro que a tu ma...Ja, ja, creo que nos ha quedado claro que a tu marido le encantaron. Yo nos la he probado nunca, en mi familia estas orejas de carnaval no eran típicas y me llaman mucho la atención. ¡¡Y qué paso a paso tan fabuloso has hecho, Sil!! Creo que a las personas que tienen thermomix le va a venir de maravilla este tutorial. Rellenas de membrillo o solas, se ven muy tentadoras, creo que demasiado y todos te diríamos que no pararas de freír, que nos saben a pocas a nosotros también. <br />Por cierto, estoy teniendo muchas visitas desde tu blog y de facilísimo gracias a tu publicación de los corazones de gelatina y coco, así que ¡¡muchísimas gracias!! Besitos.Isabel Rescalvohttps://www.blogger.com/profile/07765339331206083172noreply@blogger.com