tag:blogger.com,1999:blog-6678738995953863185.post5988631689524789571..comments2024-03-28T08:19:13.220+01:00Comments on Thermomixil: COCA DE SAN JUAN DE BRIOCHE Y CREMA DE CAFÉ CON THERMOMIXThermomixilhttp://www.blogger.com/profile/02641827343505774456noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6678738995953863185.post-70570440993834553472014-07-05T17:12:32.219+02:002014-07-05T17:12:32.219+02:00La verdad que quedó tan rica...que muchos días pie...La verdad que quedó tan rica...que muchos días pienso en ella (jiji).<br />Sí Isabel, no dudes en hacerla aunque sea sin thermomix, tendrás un éxito asegurado.Thermomixilhttps://www.blogger.com/profile/02641827343505774456noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6678738995953863185.post-38961743949850211262014-07-03T10:11:44.252+02:002014-07-03T10:11:44.252+02:00¡¡Me has dejado con la boca abierta, Sil!! Y luego...¡¡Me has dejado con la boca abierta, Sil!! Y luego dices que te falta imaginación. La primera coca me ha parecido increíble. Nada más verla me ha parecido una tarta de chuches o algo así, es super original. La segunda, supongo que será la clásica más o menos (las únicas cocas de San Juan que he visto en mi vida son la de los blog), pero que tiene un aspecto delicioso. Y si encima, la masa aguanta bien al día siguiente, creo que has encontrado la coca perfecta. ¡¡Pues qué bien has utilizado las cremas pasteleras que nos enseñaste el otro día a hacer y el azúcar invertido!! Tus blogs Sil, ¡¡me parece un básico imprescindible!! Y hasta para mi, que no tengo Thermomix, y que puedo hacer igualmente todas estas cosas manualmente. Besitos.Isabel Rescalvohttps://www.blogger.com/profile/07765339331206083172noreply@blogger.com