tag:blogger.com,1999:blog-6678738995953863185.post7658363402042632034..comments2024-03-28T08:19:13.220+01:00Comments on Thermomixil: MERMELADA LIGHT DE FRESAS Y CACAO PURO {CON THERMOMIX}Thermomixilhttp://www.blogger.com/profile/02641827343505774456noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-6678738995953863185.post-47563816122402489922017-11-20T07:47:05.133+01:002017-11-20T07:47:05.133+01:00Hello, tiene muy buena pinta. Dos dudas, ¿De conse...Hello, tiene muy buena pinta. Dos dudas, ¿De conservación qué tal aguanta?<br />Hay un ingrediente que pone la cantidad pero no cuál es (2 1/4) o yo no lo entiendo, que puede ser....jejeje<br />GraciasFELIPE RODRIGUEZ FONTEhttps://www.blogger.com/profile/07337649320861804414noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6678738995953863185.post-67344628248983534812016-06-06T19:48:47.860+02:002016-06-06T19:48:47.860+02:00Se ve deliciosa Sil.
Un besitoSe ve deliciosa Sil.<br />Un besitoRaquel Galinhttps://www.blogger.com/profile/11071840067211906009noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6678738995953863185.post-78710012398701369702016-06-04T22:58:45.757+02:002016-06-04T22:58:45.757+02:00Encantada, y lo mismo digo, Isabel es una persona ...Encantada, y lo mismo digo, Isabel es una persona a la que aprecio mucho, así que bienvenida a tu casa.<br />Con vainilla debe quedar la mar de rica, no la he probado, pero lo haré.<br />Un besote MercheLos Telares de Silhttps://www.blogger.com/profile/00005414504613567982noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6678738995953863185.post-74086593930776818042016-06-04T22:56:18.216+02:002016-06-04T22:56:18.216+02:00Pues eso!, ya deberías ponerte a ello que queda un...Pues eso!, ya deberías ponerte a ello que queda una mermelada bien rica.Los Telares de Silhttps://www.blogger.com/profile/00005414504613567982noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6678738995953863185.post-52234796491872567142016-06-04T22:52:19.160+02:002016-06-04T22:52:19.160+02:00Bueno si usas un edulcorante apto para horno y que...Bueno si usas un edulcorante apto para horno y que no sea aspartamo no hay problema, mira el azúcar refinado tampoco es lo mejor. Conozco a una nutricionista que fue a una conferencia sobre edulcorante s y dice que el mejor es stevia, aunque tiene vun sabor que a mí no me gusta mucho.<br />Voy a ver tu receta.<br />BesotesLos Telares de Silhttps://www.blogger.com/profile/00005414504613567982noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6678738995953863185.post-45576129391003207142016-06-04T22:48:39.950+02:002016-06-04T22:48:39.950+02:00Queda una textura diferente a las mermeladas tradi...Queda una textura diferente a las mermeladas tradicionales, imaginó que por la gelatina. Me ha gustado muchoLos Telares de Silhttps://www.blogger.com/profile/00005414504613567982noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6678738995953863185.post-64252546234106106442016-06-04T22:47:19.399+02:002016-06-04T22:47:19.399+02:00Muy buena Eva, y light!!Muy buena Eva, y light!!Los Telares de Silhttps://www.blogger.com/profile/00005414504613567982noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6678738995953863185.post-38263341209450853882016-06-02T12:17:47.071+02:002016-06-02T12:17:47.071+02:00Tú con las calorías que gastas no te hace falta op...Tú con las calorías que gastas no te hace falta operación biquini, sino todo lo contrario. Por lo que percibo, al final del curso te vamos que tener que embuchar Jijiji. <br />Ánimo que te queda poquito, lo bueno está por llegar, y ya falta poco para que te pongas entre fogones a disfrutar de tu cocina con la tranquilidad de no andar con prisas. <br />Debes estar agotada.<br />Tú mejor que comas una mermelada bien azucarada que si no, te vamos a tener que coger con pinzas.<br />Un achuchón.Thermomixilhttps://www.blogger.com/profile/02641827343505774456noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6678738995953863185.post-60120335440626608952016-06-01T19:33:52.010+02:002016-06-01T19:33:52.010+02:00Hola Silvia, vengo desde el blog de Isabel despué...Hola Silvia, vengo desde el blog de Isabel después de ver la dedicatoria que te ha hecho me he venido corriendo a verte jeje.<br />Me encanta como te ha quedado la mermelada, este año la he hecho con vainilla, con cacao la haré seguro, la combinación me encanta.<br />Bueno, encantada de conocerte y las amigas de mis amigas son mis amigas, me quedo por aquí.<br />Un besoteMerche Hogar y brasashttps://www.blogger.com/profile/01185243028663594776noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6678738995953863185.post-29033644251606253992016-06-01T10:30:32.564+02:002016-06-01T10:30:32.564+02:00¡¡Hola Sil!! Le vi el otro día a Merchi esta recet...¡¡Hola Sil!! Le vi el otro día a Merchi esta receta, y me encanta tu adaptación, y la textura con la que te ha quedado. ¡¡Y ese toque de cacao puro!! ¡¡Tiene que estar riquísima!! ¡¡Y sin remordimientos por exceso de calorías, ja, ja!! Pues como todo el mundo anda loco con la operación biquini, está bien eso de cuidarse, sin renunciar a los sabores dulces, pero sin azúcar. <br />De muy buena gana me tomaría hoy una pausa y me comería una buena tostada con esta mermelada, que bien lo necesito para recuperar fuerzas. Estas últimas semanas llevo un estrés increíble, ni siquiera puedo dormir bien, y miedo me da que llegue la semana que viene. En fin, ya me queda poco para las vacaciones, ay, ¡¡qué ganas!! Besitos y gracias por endulzarnos la vida aunque sea en versión light ;) Isabel Rescalvohttps://www.blogger.com/profile/07765339331206083172noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6678738995953863185.post-29006590540504959582016-05-31T20:08:27.437+02:002016-05-31T20:08:27.437+02:00Ya estoy aquí para ver esta mermelada, qué rica, c...Ya estoy aquí para ver esta mermelada, qué rica, con cacao!! Con lo que me gusta combinar sabores tengo que hacerla, todo un éxito. He puesto chocolate en algunas de mis mermeladas , pero nunca con fresas, así que ya estoy tardando!!un beso guap!Elisa Gómez Fernándezhttps://www.blogger.com/profile/13414203768105379169noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6678738995953863185.post-84746716892182482562016-05-31T17:28:41.620+02:002016-05-31T17:28:41.620+02:00Uummmmmmmmmm que rica doy fe que la he echo varias...Uummmmmmmmmm que rica doy fe que la he echo varias veces pero con azucar no me gusta usar edulcorante desde que vi como se hacia ,antes de tener la thermomix les ponia agar agar ahora no me hace falta quedan genial sin el , te ha quedado de relujo.<br />https://siguiendoanenalinda.blogspot.com.es/2014/05/mermelada-de-fresas-y-chocolate-paso.html<br />Bicos mil wapisimaa.Nenalindahttps://www.blogger.com/profile/09700516116410822622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6678738995953863185.post-87893040240901249242016-05-31T14:59:49.609+02:002016-05-31T14:59:49.609+02:00Que maravilla de mermelada, te ha quedado fabulosa...Que maravilla de mermelada, te ha quedado fabulosa, que pintaza niña, que bien se desayuna con una tosta asi, te quedo preciosa y rica que pintaza....BesssEstherhttps://www.blogger.com/profile/02202672255428136119noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6678738995953863185.post-42880928889544692572016-05-31T11:44:54.556+02:002016-05-31T11:44:54.556+02:00Guauuuuu fresas y cacao exquisita combinación, seg...Guauuuuu fresas y cacao exquisita combinación, seguro que es toda una ricura esta mermelada.<br />Besitos.Evahttps://www.blogger.com/profile/11266513609108910401noreply@blogger.com