tag:blogger.com,1999:blog-6678738995953863185.post8425772873234968758..comments2024-03-28T08:19:13.220+01:00Comments on Thermomixil: CREMA PASTELERA CLÁSICA {THERMOMIX}Thermomixilhttp://www.blogger.com/profile/02641827343505774456noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-6678738995953863185.post-62143711449435795642019-06-17T16:59:21.846+02:002019-06-17T16:59:21.846+02:00Sí, normalmente uso mangas pasteleras de calidad y...Sí, normalmente uso mangas pasteleras de calidad y nunca me han dado problema. Déjala abierta hasta que temple y luego si la quieres más espesa, la dejas en el refrigerador.<br />SaludosThermomixilhttps://www.blogger.com/profile/02641827343505774456noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6678738995953863185.post-87055458718990440662019-06-15T13:06:18.329+02:002019-06-15T13:06:18.329+02:00La metes en la manga pastelera caliente...?La metes en la manga pastelera caliente...?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02024922928229060264noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6678738995953863185.post-33189077683717205682014-07-02T09:52:39.970+02:002014-07-02T09:52:39.970+02:00Mmmm riquísima ElisaMmmm riquísima ElisaLos Telares de Silhttps://www.blogger.com/profile/00005414504613567982noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6678738995953863185.post-81372843426435916782014-07-02T09:44:58.922+02:002014-07-02T09:44:58.922+02:00Qué rica crema, ya se ve en las fotos!! me la imag...Qué rica crema, ya se ve en las fotos!! me la imagino en algún pastel o tarta!! muchos besos!Elisa Gómez Fernándezhttps://www.blogger.com/profile/13414203768105379169noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6678738995953863185.post-26027001705383295282014-07-01T18:30:57.702+02:002014-07-01T18:30:57.702+02:00Hola Isabel!! ¿cómo va la semana? imagino que divi...Hola Isabel!! ¿cómo va la semana? imagino que divinamente ;-)<br />Pues sí, la crema pastelera (bien hecha) es fantástica, a mí también me encanta.<br />Las gomitas para cerrar bolsas son muy prácticas y no las uso mucho pero mira tú por donde, en esta ocasión, fueron fantásticamente bien para cerrar la manga pastelera.<br />Un besito<br />Thermomixilhttps://www.blogger.com/profile/02641827343505774456noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6678738995953863185.post-18045136638195005162014-07-01T16:33:26.238+02:002014-07-01T16:33:26.238+02:00¡¡Hola Sil!! ¡¡Me encanta la crema pastelera!! Sob...¡¡Hola Sil!! ¡¡Me encanta la crema pastelera!! Sobre todo la casera, porque algunos dulces de pastelería que van rellenos de crema pastelera, dejan mucho que desear. Te ha quedado fabulosa y muy cremosa, ¡¡ummm!! ¡¡qué buena!! Y cuantas propuestas en cremas nos has puesto, así podemos salir de la rutina. Siempre te digo que eres muy "apañá", pero es que lo eres, mira tú, que gomitas más cuquis y prácticas le has puesto a las mangas pasteleras para que no se salga la crema...¡¡chulis, chulis!! Besitos.Isabel Rescalvohttps://www.blogger.com/profile/07765339331206083172noreply@blogger.com