En verano lo que apetece comer son cosas fresquitas. Desde que empieza el calor, en casa no puede faltar una jarra de gazpacho casero en la nevera. 👉 VIDEOTUTORIAL 👈👉 IMPRIME RECETA 👈
La primera vez que probé los nuggets fue en el McDonalds.
Sí, lo siento..., me encanta ir a este restaurante. Qué le vamos a hacer...
Siempre que hago una visita para comerme mi hamburguesa preferida (BigMac), lo hago acompañada de unos nuggets con salsa barbacoa.
Salgo hinchada como un flotador pero que me quiten lo "bailao".
Cuando vi la receta de nuggets en el libro de thermomix, lo primero que pensé es que no me gustarían ya que los mejores son los de McDonalds (no he probado otros)...
La verdad que lo primero que me sorprendió de esta receta es lo rápido que se elaboran. Salieron como 20 y los congelé para ir sacando según demanda. Esto me encanta hacerlo también con las croquetas. Te sacan de muchos "improvistos".
Te diré que me han gustado muchísimo. Es otra historia ya que estos llevan queso y tienen otro sabor.
Hice un par nada más elaborarlos y te diré que me gustan más una vez están congelados. El sabor es más intenso.
Tuvieron mucho éxito. A partir de ahora, no faltarán entre mis aperitivos.
INGREDIENTES PARA 20 UNIDADES:
250 gr. de pechuga de pollo troceada semicongelada
100 gr. de queso rallado (yo puse parmesano)
1,25 gr. de sal (un pellizco)
1,25 gr. de pimienta (un pellizco)
1 huevo
PARA EMPANAR:
Harina
2 huevos batidos
50 gr. de pan rallado
Aceite para freír
ELABORACIÓN:
- Añade al vaso las pechugas de pollo y trocea 7 SEGUNDOS / VEL. 5.
- Pon en el vaso las pechugas, el queso, la sal, la pimienta y el huevo. PROGRAMA 20 SEGUNDOS / VEL. 5-7
- Retira la pasta del vaso y haz bolitas pequeñas con las manos. Aplasta un poquito por los lados.
- Pasa por harina, huevo y pan rallado.
- Calienta abundante aceite y fríe.
- Retira y escurre sobre papel absorbente.
- Sirve con salsa barbacoa.
FUENTE:
Libro 100 recetas económicas (Thermomix) pág. 20.
¡¡Pero qué redonditos te han quedado estos nuggets!! ¡¡Perfectísimos!! Pues a mi seguro que me gustan más los tuyos que los de McDonalds o cualquier otro, porque los empanados de compra no me gustan nada, nada y los caseros, ¡¡jo!!, ¡¡cómo cambia el sabor!!. Pues no sé si es el queso, pero se ve muy muy jugoso y apetitosos. Yo no suelo ir al MacDonalds, pues soy más de bocadillo, así que suelo ir más al Pans, Bocatta, 100 montaditos o similar. Pero, muchas veces, aunque coma en esos lugares termino comiéndome un sandy en el MacDonalds, y es que allí los postres molan más, je, je. Besitos. (Me alegro que hayas publicado, que ya tenía mono de tus recetas).
ResponderEliminarEs que el sandy..., es mucho sandy...(jiji).
EliminarQuedaron muy bien y ricos, ricos.
Venga que ya queda poquito para esas merecidísimas vacaciones!!
Los hice una vez porque venían a comer mis sobrinos y les encantaron, desde entonces los repito a menudo cuando vienen. los tuyos se ven de lo más ricos y entran ganas de hacerlos ya!! Un besazo
ResponderEliminarjaja, pues no lo pienses y ponte "manos a la obra". Que dan mucho juego para los aperitivos de verano.
Eliminar