Unas ricas hamburguesas de pollo y vegetales que te encantarán. Las he hecho varias veces y en casa gustan mucho.
El azúcar invertido, se utiliza para mantener la humedad de los bizcochos y así permanecen más tiempo tiernos.
Para masas fermentadas utiliza un 50% - 70%.
Para bollería como magdalenas, bizcochos, etc, utiliza un 10% - 20%.
Para helados, utiliza un 10% - 20%.
INGREDIENTES:
150 ml. de agua embotellada
350 gr. de azúcar
1 sobre ácido tartárico y málico (sobre blanco mercadona).
- Añade el agua al vaso y PROGRAMA 3 MINUTOS / 50º / VEL. 4.

- Añade el azúcar y PROGRAMA 6 MINUTOS / 80º / VEL. 4.

- Incorpora el sobre blanco (ácido tartárico) y MEZCLA 30 SEGUNDOS /VEL. 4.

- Deja enfríar hasta que llegue a los 60º (5 -10 MINUTOS. APROX.).


- Añade el sobre morado ( bicarbonato sódico) MEZCLA 1 MINUTO /VEL. 4.

- Comprobarás que quedan muchas burbujas pero irán desapareciendo conforme vaya reposando.

- Lo podrás conservar en un bote de cristal en la nevera durante 6 meses.


¡¡Hola Sil!! Pues esta receta está guay. Y está guay, porque significa que dentro de poco nos vas a hacer algo dulce y riquísimo con este azúcar. ¡¡Y ya tengo unas ganas!! Venga, tendré paciencia, y contaré los días como si de una margarita se tratara y contaré, será bizcocho, será helado, será bizcocho, será helado.... ¡¡Ummm!! Ya lo estoy saboreando.
ResponderEliminarjajaja ¡¡pero qué pita que eres!!
EliminarNo te hago esperar, enseguida va la receta ;-)
Vamos a ver esa margarita...