Ir al contenido principal

CORAZONES DE TARTA DE SANTIAGOFLAN DE INTENSO SABOR A CAFÉFLAN DE TURRÓNLECHE FRITA DE CHOCOLATETARTA DE ARROZ CON LECHE



¿QUÉ RECETA ESTÁS BUSCANDO?

Seguidores

LO ÚLTIMO

MI GAZPACHO FAVORITO DE ZANAHORIA. REFRESCANTE Y SIN PAN

En verano lo que apetece comer son cosas fresquitas. Desde que empieza el calor, en casa no puede faltar una jarra de gazpacho casero en la nevera. 👉 VIDEOTUTORIAL 👈👉 IMPRIME RECETA 👈

SALSA CARBONARA CON THERMOMIX

SALSA CARBONARA CON THERMOMIX PASO A PASO
En esta ocasión quería preparar una salsa para unos ravioli de espinacas y queso y opté por hacer esta salsa.
¡Qué rica sale! y qué rápido se prepara. 
Nos encantó. 
Si te gustan sus ingredientes, no dudes en hacerla porque queda muy rica.
♥25 gr. de aceite
♥25 gr. de mantequilla
♥1/2 cebolla (60 grs)
♥100 gr. de bacon
♥100 gr. de nata
♥sal y pimienta
♥2 ajos

  • Añade al vaso el aceite y la mantequilla, PROGRAMA / 4 MINUTOS / VAROMA / VEL. 1.
  • Agrega la cebolla, el bacon, los ajos pelados y TROCEA 4 SEGUNDOS / VEL. 5.
  • PROGRAMA 8 MINUTOS / VAROMA / VEL. CUCHARA.
  • Añade la nata, la sal y la pimienta. PROGRAMA 3 MINUTOS / VAROMA / VEL. 1.

Comentarios

  1. ¡¡Hola Sil!! Esta es una de las salsas favoritas de mi marido para la pasta, ¡¡todo me lo pide a la carbonara!! Con la thermomix veo que queda finísima, ¡¡qué lujo de tarta te ha quedado!! Me ha llamado la atención lo de los ajos, yo nunca le pongo, así que será cuestión de probarla así. Besitos.

    ResponderEliminar
  2. Silvia que buena la salsa carbonara, a la que yo igual que Isabel, tampoco le pongo ajo.
    A mí me gusta con todo, hasta a l pizza se la pongo, pero la suelo cocinar con una veloutè o con leche evaporada, como alternativa de la nata, por mi problema con el colesterol. Estoy viendo tu plato, y ya me estoy recreando en un buen plato de espaguetis, que es como más me gusta esta salsa.
    ¡Buenísima!
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Que rica, me encanta esta salsa pero yo tampoco le he puesto nunca ajos así que la próxima lo haré!!
    Un besito

    ResponderEliminar
  4. Con lo que nos gusta esta salsa en casa ,a las fotos no llegaba no te digo mas ,no dudo lo mas minimo que este de rexupete que pena no poder meter la mano y coger un platito de esos raviolis con espinacas para la cena uummmmmm.
    Te ha quedado de relujo y me llevo la receta que yo hago los macarrones a la carbonara del recetario de la Tm5 y asi al estar sola puedo acompañarla con lo que quiera.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  5. Te quedo maravillosa y que rico!!es la salsa preferida de mi hija, la encanta, en casa la suelo hacer cuando hago pasta y sobre todo para ella....Bess

    ResponderEliminar
  6. Hola, en nada se hace una salsa deliciosa para un plato de pasta completo y rico. ültimamente estoy sustituyendo la nata por leche evaporada . para poner menos calorías pero de cualquier manera te ha quedado deliciosa!!un beso guapa!!

    ResponderEliminar
  7. hola!! bueno siempre digo lo mismo, que no tengo termomix, pero que da lo mismo porque esta salsa sin ella, la hago igual y la verdad que me encanta, es que cojo cucharaditas mientras tanto.. jaja te ha quedado perfecta!! beso :)

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

¿Me quieres enviar un mensaje? ¡Adelante! lo puedes hacer cumplimentando este formulario.