Ir al contenido principal

CORAZONES DE TARTA DE SANTIAGOFLAN DE INTENSO SABOR A CAFÉFLAN DE TURRÓNLECHE FRITA DE CHOCOLATETARTA DE ARROZ CON LECHE



¿QUÉ RECETA ESTÁS BUSCANDO?

Seguidores

LO ÚLTIMO

ARROZ CON JAMÓN ¡MUY RICO! CON THERMOMIX

Este arroz lo hago muy a menudo. Me encanta.

DALKY DE CHOCOLATE CON THERMOMIX


Deliciosos, un pecado divino, me encantaron. Mi marido me puso un 10.
Ya sabes que soy más de chocolate y aunque hace unos días los hice de fresa, (puedes ver aquí la receta: DALKY DE FRESAS), me quedo con los de chocolate.
Los hice con nata vegetal porque soy intolerante a la lactosa, el chocolate que utilicé fue sin azúcar. Por eso de la operación biquini.
Quedaron muuuuuy muuuuy buenos. 
Si no tienes Thermomix, no te preocupes porque los PODRÁS HACER de la forma tradicional sin ningún problema.
Si eres de chocolate, no lo dudes, elige tu chocolate preferido y ponte manos a la obra. Seguro que repites. Yo lo haré.
INGREDIENTES PARA 6/8 VASITOS:
200 gr. de chocolate (el que mas te guste)
300 ml. leche entera sin lactosa (opcional)
30 gr. de maizena
Una pizca de sal
ELABORACIÓN:
Añade al vaso el chocolate en onzas y RALLA / 30 SEG. / VEL. PROG 5-10.
  • Añade el resto de ingredientes y cierra el vaso  12 MINUTOS / 90ºC / VEL. 2.
  • BATE 20 SEGUNDOS / VEL. 4.
Sí, ¡ya está!
  • Sirve chocolate en vasos, más o menos hasta la mitad. Deja enfriar.
  • De mientras,  monta la nata. Puedes ver aquí la receta  NATA MONTADA.
  • Una vez esté frío el chocolate, con ayuda de una manga pastelera, decora por encima con la nata montada.
  • Enfría en el refrigerador. Mejor de un día para otro.
  • No te preocupes que la nata no bajará. Quedará intacta

Comentarios

  1. ¡¡Vamos, que tú quieres que se me pongan los dientes largos de todas, todas!! ¡¡Con lo chocolatera que soy yo!! ¿Y dices que aún está mejor el de chocolate que el de fresa? Pues si el de fresa ya me pareció lo más... ¡¡cómo nos tientas, Sil!! ¡¡Una receta para chuparse los dedos!! Besitos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Isabel, pruébalos por fa..., te encantarán. No importa que no tengas Thermomix, lo puedes hacer en un cazo y sigues los mismos pasos. Te encantará. A nosotros nos re-que-te-gustaron. Los haré siempre así.

      Eliminar
  2. Hola, ayer me nominaron para los Premios Best Blog y a raíz de eso me ha tocado hacer mi propia nominación. He nominado tu blog al Premio Best Blog y puedes verlo en http://laalacenademo.es/otros/nominacion-best-blog/789/.
    Enhorabuena, espero que te guste.
    Sergio | laalacenademo.es

    ResponderEliminar
  3. Hola!! me llevo un par para el postre, pero que ricos son por dios! me encantan!
    besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Silvia, sí están deliciosos Mmmmm. Una divina tentación

      Eliminar

Publicar un comentario

¿Me quieres enviar un mensaje? ¡Adelante! lo puedes hacer cumplimentando este formulario.