Ir al contenido principal
síguenos en facebook síguenos en Instagram síguenos en Twitter síguenos en Google+ Rss feed Sígueme en Pinterest

MANZANAS AL VAPOR CON THERMOMIX


MANZANA AL VAPOR CON THERMOMIX
Muchas noches no sé que cenar, y como dicen que por la noche hay que cenar  "ligerito", pues normalmente tomo una ensalada completa, o una tortilla con atún que me gusta mucho, o incluso dos yogures y una infusión. 

Muy a menudo, preparo este rico postre porque me encanta. Su cocción deja un almíbar delicioso (incluso no poniéndole azúcar como es mi caso). 
Es sencillo pero nutritivo y digestivo, se prepara en un momento y únicamente debes esperar a que enfríe para comerlo. Te encantará
INGREDIENTES PARA 2 PERSONA:
4 manzanas (cortadas a cuartos)
1 palo de canela
200 ml. de agua
160 gr. de azúcar (opcional) no le pongo
50 gr. de vino moscatel (opcional) no le pongo
canela en polvo para espolvorear
  • Pela las manzanas y córtalas a cuartos.
  • Añade al vaso todos los ingredientes excepto las manzanas.
  • Coloca en el cestillo las manzanas e introdúcelo dentro del vaso.
  • Programa 20 MINUTOS / VAROMA / VEL. 1 sin poner el cubilete para facilitar la evaporación.
  • Deja que enfríen y espolvorea con un poco de canela en polvo
  • Libro Thermomix: 100 recetas económicas. Pág.: 152
MANZANA AL VAPOR CON THERMOMIX
Y si le pones un toque de chocolate...
MANZANA AL VAPOR CON THERMOMIX

Comentarios

  1. Me parece un postre delicioso y además ligero! Seguro que esta delicioso! Un saludo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Elena, muy sencillo pero delicioso y sanote

      Eliminar
  2. Qué bien quedan, Nunca las ehe hecho en Thermomix. Lo pruebo seguro!! Besos

    ResponderEliminar
  3. ¡¡Hola Sil!! ¡¡Mira que están buenas la manzanas cocidas, ya sean al vapor, al horno...¡¡super buenas!! La verdad es que son una cena o postre super sano. Además, a mi que la manzana me sienta un poco mal (sobre todo con piel), cocinada me sienta de maravilla, ¡¡y lo poco calórica que es!!. ¡¡Y lo bien que huele la casa, ja, ja!! Pues a mi me gustan templadas, así que tampoco tengo que esperar mucho a que se enfríen para hincar el diente. ¡¡Muy ricas, Sil!! Besitos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Las manzanas asadas son muy digestivas, si te fijas, en los hospitales no suelen fallar en sus menús.
      Un besote

      Eliminar

Publicar un comentario

♥LO MÁS VISTO♥

LAS MEJORES RECETAS CON THERMOMIX 2015

CREMA DE COLIFLOR CON PUERRO Y CALABACÍN CON THERMOMIX

PASTEL ISABEL: PASTEL DE BROWNIE CON NUECES, RELLENO DE CREMA DE QUESO MASCARPONE Y NARANJA Y COBERTURA DE MERENGUE CON THERMOMIX

BACALAO A LA NATA (BACALHAU COM NATAS) CON THERMOMIX

HABAS A LA CATALANA CON THERMOMIX