miércoles, 13 de abril de 2016

PASTEL DE QUESO SIN HUEVOS NI HORNO, CON THERMOMIX

PASTEL DE QUESO SIN HUEVOS NI HORNO, CON THERMOMIX
Cuando vi este flan en el blog de Nauzet: Los Antojitos de María supe de inmediato que me encantaría. 
Enseguida me guardé la receta y aprovechando que tenía invitados, me puse manos a la obra.
Normalmente no lo hago, pero en esta ocasión no pude resistirme a "rebañar" la cuchara de la Thermomix... ¡¡-pero qué rico por Dios-!!...
PASTEL DE QUESO SIN HUEVOS NI HORNO, CON THERMOMIX
Estaba deseando acabar de comer para probarlo y la verdad que nos encantó. Repetimos todos.
Si tienes invitados es un postre muy fácil de hacer, no lleva huevos ni necesita horneado, así que lo puedes hacer con un día de antelación, lo llevas a la nevera y te olvidas.
PASTEL DE QUESO SIN HUEVOS NI HORNO, CON THERMOMIX
Lo he llamado pastel pero Nauzet lo presenta como flan, el nombre no importa, lo que importa es el resultado; un intenso sabor a queso y una textura muy firme¡¡DELICIOSO!!
¡¡Te lo aconsejo!!

INGREDIENTES PARA 8-10 RACIONES:
♥400 grs. de nata para montar (utilicé nata vegetal)
♥200 grs. de leche entera sin lactosa.
♥2 porciones de quesitos light.
♥300 grs. de queso de untar (cantidad modificada de la receta original).
♥50 grs. de azúcar blanquilla.
♥2 sobres de cuajada
♥caramelo líquido.
  • Añade los ingredientes en el vaso y PROGRAMA 10 MINUTOS / TEMP. 90ºC / VEL. 4.

PASTEL DE QUESO SIN HUEVOS NI HORNO, CON THERMOMIX PASO A PASO

PASTEL DE QUESO SIN HUEVOS NI HORNO, CON THERMOMIX PASO A PASO
FUENTE: Los antojitos de María

18 comentarios:

  1. Hola Sil! Como ya te comenté, me alegro de que te haya gustado la receta. La verdad que es una receta muy fácil pero que queda bien rica. Tu adaptación a la Termomix me ha parecido genial, pena que yo no la tenga en casa jeje. Por cierto lo del nombre se lo dejé por la receta original, aunque a mí me gusta más lo de pastel jeje, porque no es un flan si no ponemos en plan purista jajaja. Un besote mi niña!

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    1. Sí quería adaptarla a la Thermomix y quedó fantásticamente bien. Las fotos no quedaron mucho de mi agrado pero realmente este pastelito es una golosita rica que estaría comiendo a diario...Lástima de la operación biquini.
      ¡¡Fantástica receta y muchas gracias Nauzet!!

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  2. ¡¡Hola Sil!! Qué bueno está esto, ¿verdad? Yo hago uno muy parecido, unas veces tal cual(lo hago igual menos sin los quesitos) y otras le pongo una tableta de turrón y está muy buena también. Lo peor es deshacer los grumos del turrón con la leche y la nata caliente, pero tú con la thermomix no tendrías ningún problema, ja, ja.
    La textura de este flan es fantástica, además, a ti te ha quedado muy bonito con este molde tan chulo que has utilizado.
    Yo tampoco soy mucho de rebañar muchos los boles con los restos de masa, pero creo esta vez sí me me volvería loca rebañando los restos de este pastel, ja, ja. Besitos.

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    1. Me ha encantado la idea de añadirle una tableta de turrón ¡uf!, es que me seguro que debe quedar deliciosísimo. Lástima que a mi marido no le guste el turrón...., pero yo en algún momento lo tengo que hacer porque a mi sí que me gusta. Tendré en cuenta lo de los grumos.
      Un besote y feliz tarde.
      Sil

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  3. Silvia, ya en su día me relamí del gusto cuando vi el flan de Nauzet, precisamente le comentaba que este fue nuestro postre de fin de año, pero como nosotros eramos 27 personas, lo hicimos individuales, y lo disfrutamos cantidad, ¡¡Qué buenoooo!!, nos encantó a todos, y como a algunos no les cabía después de cenar, ya se sabe lo que se come en esas ocasiones, lo dejaron para otro día, y yo fui la afortunada de poder repetir, je, je, je... Me encanta, y aunque no se puede comer todos los días por ser un postre bastante contundente y calórico, una vez al año no hace daño, ja, ja, ja...
    Besos guapa, te ha quedado precioso en ese molde.

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    1. Entonces ya sabes lo rico que queda, es que no da nada de trabajo y queda delicioso. Lo mejor es que lo puedes preparar con antelación y te olvidas.
      Como bien dices, una vez al año no hace daño, pero yo creo que lo haré más de una vez al año...¡¡irresistible!!
      Besitos
      Sil

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  4. Guau, que rico sólo hay que verlo.
    Me da igual que lo llames pastel o que Nauzet lo llamé flan como dices tu lo mejor es el resultado que se ve delicioso!!
    Un beso

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    1. Muy muy rico, otro día lo haré de la forma tradicional que seguro quedará igual de rico.
      Besotes

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  5. Anda que no!! Jajaja! Un recetón, super original y delicioso! Nunca imafiné un pastel sin huevos . Un bes guapa!!

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    1. Elisa tienes que hacerlo, verás qué rico queda ¡¡ummm lo comería a diario!! Qué glotona ¿no? jiji

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  6. Ay mi niña que yo también lo he hecho y sabe a gloria bendita!!, que bueno madre mía. Tú habrás rebañado la cuchara de la thermomix pero yo he rebañado hasta lo irrebañable jajajajajaja. Es un postre delicioso, sea flan, pastel , a mi me ha encantado y la verdad es que el nombre es lo de menos. El caso es disfrutarlo y si es en compañía mejor que mejor. Te ha quedado precioso con ese molde, guapetona.

    Besines y feliz fin de semana

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    1. Jijiji qué ganas tengo de volverlo a hacer. Ni lo imaginas...
      Ummmm

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  7. Uummmmmmm que rico tenia que estar ese pastel de queso es parecido a una tarta de queso que hago y tengo pendiente de publicar.
    De buena gana me comia un trozo ,te ha quedado de relujo.
    Bicos mil y feliz finde wapa.

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    1. Pues ya estás tardando en publicar esa tartaaaa. Seguro que está deliciosa.
      Besotes

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  8. Que rico, lo tengo anotado en mi gorda libreta desde que se lo vi a Nau, y ahora ver tu receta y me entran unas ganastomosis tremendas de hacerlo, además con ese molde super chulo te a quedado precioso.
    Un besito preciosa y feliz semana.

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    1. Manoli no dejes de hacerlo. Es una delicia de postre. Lo haré muchísimas veces más.
      Gracias y feliz tarde.

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  9. ¡Hola!
    que pinta más rica que tiene!,
    me he apuntado la receta :),
    Te he seguido y te invito a que visites el mío.
    Un saludo!.

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    1. ¡Hola! gracias por la visita, celebro que te guste. Este pastel está delicioso.
      Voy a visitarte.
      Saludos,
      Sil

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