Ir al contenido principal

CORAZONES DE TARTA DE SANTIAGOFLAN DE INTENSO SABOR A CAFÉFLAN DE TURRÓNLECHE FRITA DE CHOCOLATETARTA DE ARROZ CON LECHE



¿QUÉ RECETA ESTÁS BUSCANDO?

Seguidores

LO ÚLTIMO

ARROZ CON JAMÓN ¡MUY RICO! CON THERMOMIX

Este arroz lo hago muy a menudo. Me encanta.

AJOS CONFITADOS CON THERMOMIX

AJOS CONFITADOS CON THERMOMIX
Esta receta es muy simple pero muy interesante para los que nos gustan las comidas "con sustancia", como decía mi abuela.
Algo tan sencillo como ajos y un buen aceite de oliva, darán a tus platos un rico e intenso sabor.
 AJOS CONFITADOS CON THERMOMIX
A mi me ha resultado una receta muy útil, ya que siempre que necesito echar mano de ajos para un sofrito, gazpacho, guisos..., los tengo "a mano" y confitados.
Lo mismo pasa con el aceite, le da un toque aromatizado a ajo a recetas como: sofritos, ensaladas, verduras, carnes..., que me encanta.
Una vez lo pruebes, no dejarás de tenerlo en la encimera por costumbre. Ya me contarás.
♥500 gr. de ajos pelados
♥500 gr. de aceite de oliva virgen extra

  • 500 Para pelar 10 ajos:  PROGRAMA  6 SEGUNDOS / GIRO INVERSO / VEL. 4.
  • Coloca la mariposa en la Thermomix.
  • Vierte todos los ingredientes en el vaso y PROGRAMA 20 MINUTOS / 90ºC / GIRO INVERSO / VEL. CUCHARA.
  • Si vieras que le falta un poco de cocción, PROGRAMA OTROS 10 MINUTOS.
 
AJOS CONFITADOS CON THERMOMIX
Cuando veas que te vas quedando sin aceite, vierte más aceite en el tarro de cristal. Tus comidas quedarán con un sabor aromatizado a ajo increíble.
FUENTE: VORWERK
☻Pela los ajos de 10 en 10 hasta completar la cantidad que desees.
☻Puede que no queden totalmente enteros, pero no importa porque te harán el mismo servicio.
☻Utiliza el aceite para aromatizar tus recetas preferidas.
☻Cuando vayas terminando el aceite del tarro, añade más aceite y así siempre lo tendrás aromatizado.
☻Una vez termines los ajos, tendrás que empezar de nuevo.


Comentarios

  1. ¡Me ha encantado la idea! Desde que me quedé embarazada me apetece ponerle ajo a más comidas. Durante el embarazo lo comprendía porque el ajo es bueno para la circulación y el cuerpo es sabio y sabe lo que pide. Ahora sólo se me ocurre que sea porque con la lactancia sigo reteniendo líquidos...

    Vale, que me disperso... que me encanta la receta y los hago seguro ¡ya te contaré!

    ¡Besos mil!

    ResponderEliminar
  2. Oye, pues que me ha encantado la receta. Es más creo que lo voy a hacer aunque sea sin thermomix, claro, pero si no lleva mucha faena confitarlos de manera tradicional voy a probar y ya te contaré. Besitos.

    ResponderEliminar
  3. Estoy impresionada! Que la thermomix (también!!) pela los ajos!!???? Jaja! Me parece una receta estupenda y además queda muy chulo encima de la encimera, son bien bonitos tus ajos ahí metidos ;) Un besito Sil!

    ResponderEliminar
  4. Se ven genial!!! estos ajos.
    Un saludito

    ResponderEliminar
  5. Me encanta el ajo en toda clase de guisos y estos confitados me parecen muy ricos!!
    Un beso

    ResponderEliminar
  6. Silvia últimamente no soy yo muy de ajos, les he tomado un poco de manía y los utilizo para lo más imprescindible y para de contar. ¡A ver! Manías que le dan a una, jejeje... Aunque no me queda ninguna duda de lo prácticos que deben ser estos ajos.
    Besos

    ResponderEliminar
  7. Me encantan los ajos y el sabor a ajo, confitados nunca los he comido y no me importaría, seguro que me encantarían, te han quedado con una pintaza...Bess

    ResponderEliminar
  8. Una idea buenísima, así da gusto hacerlos, sin invertir mucho tiempo y ahorrando el pelarlos, que particuarmete no me gusta, jajaja!! un beso preciosa

    ResponderEliminar
  9. hola!! me encanta esta preparación, justo estos días estabamos pensando en conservar ajos, y tu receta es una opción perfecta. Te han quedado perfectos. Un beso y buen fin de semana, hasta pronto!!!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

¿Me quieres enviar un mensaje? ¡Adelante! lo puedes hacer cumplimentando este formulario.