martes, 29 de noviembre de 2016

DIP DE SARDINAS, MEJILLONES Y QUESITOS {CON THERMOMIX}

DIP DE SARDINAS, MEJILLONES Y QUESITOS {CON THERMOMIX}
Dip: Salsa en la que se puede untar un alimento más sólido: tostadas, pan, patatas, nachos...
Hoy te traigo uno de mejillones, sardinas y quesitos. Se prepara en 8 segundos y el resultado es fantástico.

No te preocupes por el sabor fuerte de los mejillones y las sardinas, el aporte de los quesitos lo suaviza convirtiéndolo en un rico bocado.
DIP DE SARDINAS, MEJILLONES Y QUESITOS {CON THERMOMIX}
Un aperitivo rápido y sano que lo podrás preparar con antelación y conservar en la nevera hasta su consumo.
¡¡Delicioso!!
PARA DOS LATAS:
♥1 lata de mejillones en escabeche picantes (peso neto: 111 grs.)
♥1 lata de sardinas en aceite (peso neto escurrido: 80 grs.)
♥picos para acompañar
♥5 quesitos light


  • Añade todos los ingredientes al vaso y PROGRAMA 5 SEG./VEL. 4  con ayuda de la espátula baja los ingredientes de las paredes del vaso y PROGRAMA OTROS 5 SEG./VEL. 4.
  • Listo para servir.
☺Lo puedes guardar en la nevera tapado hasta la hora de consumir. 
☺De un día para otro, todavía estará más sabroso.

DIP DE SARDINAS, MEJILLONES Y QUESITOS {CON THERMOMIX}


16 comentarios:

  1. Silvia este dip, o paté como yo lo llamaría tiene que tener un sabor increíble, además con los quesitos seguro está Cremoso y un poco más suave, ya que mejillones y sardinas, suelen ser sabores bastante potentes. Seguro merece la pena probarlo.
    Besitos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Queda rico Concha, lo que dices, el quesito suaviza el sabor fuerte de los mejillones y las sardinas.
      ¡Pruébalo!, merece la pena.
      Un besote bonita

      Eliminar
  2. Me ha encantado este dip, aunque yo al igual que Concha lo llamaría paté. Tenga el nombre que tenga más sencillo y rápido no puede ser. Por cierto, entiendo que las sardinas las pones enteras, con raspa incluída (que es buenísima porque aporta mucho calcio)

    ¡Besos mil!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. las sardinas las pongo enteras con la raspa y la espina, al triturarlo queda una pasta y está deliciosamente rico.
      Un besito Cuca.

      Eliminar
  3. Para mi también es un pate, al igual que Concha y Cuca sera que soy mas clásica jeje.
    Espectacular lo rico que te ha quedado y una presentación de diez.
    Un besazo guapa

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Bueno paté o dip (en inglés), está divino jijiji.
      Un besote para ti también.
      Feliz fin de

      Eliminar
  4. Sil este dip te lo copio con tu permiso guapa, me ha encantado, si el de mejillones esta bueno este con sardinas delicioso, me ha encantado, en la thermo se hace en un momento es un gustazo...Bess

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. por supuesto!!, faltaría más. Ya me dirás si te gusta.

      Eliminar
  5. ¡¡Hola Sil!! Se llame dip o paté, lo cierto es que esto está para mojar pan y no parar, ja, ja. Me gusta mucho este tipo de patés, pues no me gustan nada los de compra, sobre todo los que saben a foigras, que no me gustan nada, pero ay,¡¡esto es otra cosa!! Este es ideal para picotear (o dipear) pero también es excelente para hacer canapés, que ya hay que ir pensando en hacer unos ricos para navidad, y sin duda, con estos patés triunfaremos. Y claro, con la thermomix, esto es coser y cantar, Besitos.

    ResponderEliminar
  6. Uuuummm de muerte relenta no lo siguiente en casa no dejaran de hacerte la ola ,te ha quedado un dip o pate de relujo.
    No se si tendre mejillones en escabeche en la despensa pero como los tenga de mañana no pasa sin que lo haga.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  7. Hola Sil!! Este paté o dip esta super rico e ideal para las fiestas, a mi me encanta este tipo de preparación porque además lo puedes hacer con antelación. El tuyo se ve super untuoso, seguro que si empiezo no podría parar hasta terminarlo ;) Tengo uno preparado para el blog... Ya verás si se parecen jeje!! Besitos!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. bueno, bueno, me dejas intrigada, ya tengo ganas de que lo publiques. Seguro que me encanta.
      Besitos

      Eliminar
  8. Hola lo hago con frecuencia porque en casa smo mucho de patés y éste siempre es un éxito. Se hace en nada y está de vivio!!un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. La verdad es que tardas más en preparar los ingredientes que en tenerlo hecho.
      Todo un lujo de 'picoteo'. Está divino.
      besitos

      Eliminar
  9. Dip o paté, me da igual... tiene que estar buenísimo se llame como se llame.
    Una muy buena idea para picar.
    Un beso :)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muy rico Sole, se prepara en un plis y a mi me encanta.

      Eliminar

Entradas populares

Translate