Ir al contenido principal

CORAZONES DE TARTA DE SANTIAGOFLAN DE INTENSO SABOR A CAFÉFLAN DE TURRÓNLECHE FRITA DE CHOCOLATETARTA DE ARROZ CON LECHE



¿QUÉ RECETA ESTÁS BUSCANDO?

Seguidores

LO ÚLTIMO

ARROZ CON JAMÓN ¡MUY RICO! CON THERMOMIX

Este arroz lo hago muy a menudo. Me encanta.

GAZPACHO DE REMOLACHA Y ZANAHORIA {CON THERMOMIX}

GAZPACHO DE REMOLACHA Y ZANAHORIA {CON THERMOMIX}
Ahora que ha llegado el verano, lo que apetece es comer sopas y cremas fresquitas.
En casa el gazpacho lo hacemos casi a diario. Unas veces el tradicional, otras de zanahorias, otras con fruta, otras con remolacha...

En esta ocasión, te presento un "mix" de gazpacho tradicional, remolacha y zanahorias.
GAZPACHO DE REMOLACHA Y ZANAHORIA {CON THERMOMIX}
 El resultado es delicioso. A mí me ha encantado. 
Con los ingredientes que indico en la receta, sale la cantidad que ves en la fotografía.
Por supuesto puedes prescindir de algún ingrediente que no te guste, y hacerlo con más o menos vinagre, sal, agua... Al final lo mejor es ir probando hasta adaptarlo a tu gusto.
GAZPACHO DE REMOLACHA Y ZANAHORIA {CON THERMOMIX}
Si no tienes thermomix, lo puedes triturar con una batidora y si lo prefieres muy fino, pasarlo por un colador.
Recuerda mezclar bien los ingredientes con ayuda de una cuchara antes de servir.
¡Delicioso!
GAZPACHO DE REMOLACHA Y ZANAHORIA {CON THERMOMIX}
PARA 1,700 kg de gazpacho
☺Ingredientes pesados y pelados
♥1 kg. de tomates maduros
♥1 diente de ajo grande
♥100 gr. de pepino
♥50 gr. de cebolla tierna
♥60 gr. de pimiento verde
♥65 gr. de zanahorias
♥130 gr. de remolacha cocida y bien escurrida
♥60 gr. de vinagre de manzana
♥40 gr. de aceite de oliva virgen extra
♥2 cucharaditas y media de sal
♥250 gr. de agua mineral (la añado una vez he triturado todos los ingredientes)
  • Añade al vaso todos los ingredientes menos el agua. PROGRAMA 3 MINUTOS / VEL. 10.
  • Vuelca a una jarra grande y añade el agua. Con ayuda de una cuchara de madera integra bien con los ingredientes.
  • Pon en el refrigerador hasta la hora de su consumo. Sirve frío.

☺Pon en un recipiente cerrado en el refrigerador.
☺Si no tienes mucho tiempo, puedes enfriarlo con cubitos de hielo.
Recuerda mezclar bien los ingredientes con ayuda de una cuchara antes de servir.
☺Sirve frío.
 

Comentarios

  1. Sil desde que la TMX llegó a las cocinas, el mundo gazpacho se ha revolucionado, jajaja ¡Ay que ver, qué cantidad de ellos hay!
    Yo no la tengo aún pero si me gusta probarlos, y como mi batidora de vaso es súper potente, también quedan cremosos y muy finos, pero sino siempre tiro de mi colador chino que ese si que lo deja todo fino, fino, filipino, jajaja.
    Hoy estoy de guasa, ya sabes que una sonrisa puede mover el mundo. Y si es por un gazpachito rico como el tuyo, no una sonrisa, sino un montón de ellas.
    Besitos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Por cierto, las fotos verticales se ven geniales, abusa de ellas, jejeje.

      Eliminar
  2. Hola Silvia. Hice gazpacho esta semana con vinagre de manzana y lo he tirado porque se había estropeado, estaba muy ácido.
    El tuyo, sólo con ver el color, ya petece.
    Me llevo mi vasito.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. ¡¡Hola Sil!! me ha sorprendido verte por aquí en fin de semana, ¿eso significa que el lunes no tenemos receta? Bueno, de momento me conformaré con este riquísimo gazpacho. Todos los gazpachos se ven divinos, pero este es para nota, con ese maravilloso color. Yo aún no he empezado con ellos, pero ya le dije a mi marido que esta semana ya haría porque apetecen muchísimo.
    A ti, con la thermomix, te quedan ideal, con una textura perfecta, pues me gustan un poco espesito pero sin grumos, y tu textura es ideal. Refrescarte y tomar a la vez todas las vitaminas de las verduras es lo mejor para estas fechas. ¡¡Riquísimo!! Besitos.

    ResponderEliminar
  4. ¡Maravillosa combinación de sabores! El verano acaba de empezar y hay que ir buscando recetas fresquitas y refrescantes a la par que saludables para aguantar estos meses de calor.

    El color es todo una maravilla

    ¡Besos mil!

    ResponderEliminar
  5. Qué color tan intenso Sil!! Me encanta! Nunca he probado esos sabores en un gazpacho pero promete, se ve riquísimo ! Y con esas temperaturas que estamos alcanzando creo que es lo que necesito jeje! Me llevo el bote ese jeje, un besote !

    ResponderEliminar
  6. Hola, ya sabes que yo gazpachos tengo muchos y cuantos más mejor. El de remolacha lo hago hace mucho pero no le pongo zanahoria, así que esto no puede quedar en el olvido y tengo que hacerlo ya. Un beso guapísima!!!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

¿Me quieres enviar un mensaje? ¡Adelante! lo puedes hacer cumplimentando este formulario.