Ir al contenido principal

CORAZONES DE TARTA DE SANTIAGOFLAN DE INTENSO SABOR A CAFÉFLAN DE TURRÓNLECHE FRITA DE CHOCOLATETARTA DE ARROZ CON LECHE



¿QUÉ RECETA ESTÁS BUSCANDO?

Seguidores

LO ÚLTIMO

ARROZ CON JAMÓN ¡MUY RICO! CON THERMOMIX

Este arroz lo hago muy a menudo. Me encanta.

MACARRONES INTEGRALES EXPRÉS EN 15 MINUTOS Y A COMER ¡BUENÍSIMOS!

MACARRONES EXPRÉS EN 15 MINUTOS Y A COMER ¡BUENÍSIMOS!
Cuando vi esta receta de vorwek, la verdad que me quedé asombrada. Mientras la preparaba, iba pensando... pero...¿lo estaré haciendo bien?
"Por si acaso me pondré a hacer un plan B porque seguro que quedarán durísimos y pegajosos..."
Pues no fue así, quedaron MUUUUY ricos, tuvieron mucho éxito. Así que el plan B lo dejamos para la cena.
A continuación te explico cómo los preparé. Facilísimo y rapidísimo. El resultado: ¡buenísimo!.
La próxima vez que haga la receta, subiré más fotografías que con las prisas casi ni me da tiempo a hacer la foto publicada.
PARA 2 PERSONAS:
♥200 gr. de macarrones integrales (en crudo)
♥200 gr. de tomate frito
♥25 gr. de aceite
♥1 diente de ajo laminado
♥600 gr. de agua mineral
♥1 cucharadita de sal
♥1 cucharadita de orégano seco molido
♥50 gr. de chorizo picante (opcional) en trocitos
♥1 lata de champiñones laminados (85 gr. escurridos)
PARA ACOMPAÑAR:
♥Queso rallado a los cuatro quesos (opcional)
  • Tan sencillo como añadir todos los ingredientes al vaso menos el queso. PROGRAMAR 15 MIN. / 100ºC / VEL. CUCHARA.
  • Una vez hechos, añade a una bandeja y espolvorea con queso rallado por encima. Gratina.
¡Qué ricos!

 IMPRIME ESTA RECETA
FUENTE: Adaptado a receta vorwerk

Comentarios

  1. Sil eso penpe yo la primera vez que los hice, jaja, y que buenos están, yo integrales la verdad nunca los hice aunque supongo que igual vamos, un plato estupendo, me lo pido con queso encima me encanta...Beesss

    ResponderEliminar
  2. Silvia sabes que no tengo tmx, pero en función de lo "difícil" que es cocinar tu plato, jajaja, te diré que es exactamente igual que cocinar un One Pot Pasta, ya sabes, de esos que me gustan tanto, porque se cocinan todo en la misma cazuela, y sabe a gloria bendita, especialmente lo poco que se tarda en cocinarlo; un delicioso plato, que te solventa la comida en un abrir y cerrar de ojos.
    Besos, feliz de volver a la rutina.

    ResponderEliminar
  3. Hola!! ay qué ganas de pasta tengo, los macarrones me apetecen mucho y si es así de fácil aún más. Un beso :)

    ResponderEliminar
  4. Yo sigo sin el aparato, aunque cada vez estamos considerando más en serio hacernos con uno. Estos macarrones tienen una pinta espectacular ¡me apunto encantada! ¡Besos mil!

    ResponderEliminar
  5. Puro sabor concentrado que debe de tener.
    Qué ricos!! Qué sería la cocina sin la pasta jeje

    Besos

    ResponderEliminar
  6. ¡¡Hola Sil!! Pues yo también hubiera tenido mis dudas con respecto a la receta, y más los macarranes integrales, pues toda la pasta integral suele quedar un poco más dura, pero ya ves, han quedado estupendos y rapidísimos. Y es que mira que se agradecen los platos que se hacen en un plis. Claro, tú con la thermomix tienes ventajas, y con las recetas tan estupendas que siempre nos cuentas, aún más. Besitos.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

¿Me quieres enviar un mensaje? ¡Adelante! lo puedes hacer cumplimentando este formulario.