En verano lo que apetece comer son cosas fresquitas. Desde que empieza el calor, en casa no puede faltar una jarra de gazpacho casero en la nevera. 👉 VIDEOTUTORIAL 👈👉 IMPRIME RECETA 👈
Cuando vi este paté en el blog de Isabel, no tardé nada en elaborarlo. Ella lo presenta con queso roquefort y yo lo he sustituido por un queso brie.
Te invito a que lo hagas. Elige el queso que más te guste y verás qué rico queda.
A mí me encanta.
INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS:
♥25 gr. de pasas (opcional)
♥25 gr. de ron
♥25 gr. de nueces peladas
♥3 higos secos (sin el rabito)
♥2 tallos de cebollino (opcional)
♥150 gr. de queso brie
♥3 o 4 cucharadas de nata líquida
- Añade a un vaso el ron junto con las pasas y calienta en microondas un minuto para que evapore el alcohol.
- Añade al vaso del Thermomix las nueces peladas, las pasas hidratadas, los higos, los tallos de cebollino, el queso brie y la nata.
- PROGRAMA unos segundos/ VEL. 5-7 hasta que se integren por completo todos los ingredientes.
Así de fácil. Ya tendrás un rico paté para untar en tostadas y tomar como aperitivo o merienda.
FUENTE: Receta adaptada al blog cakes para ti
Buenos días el queso para éste paté de higos se puede poner de untar light?
ResponderEliminarPor supuesto, el queso puedes agregar el que más te agrade.
EliminarSaludos