En verano lo que apetece comer son cosas fresquitas. Desde que empieza el calor, en casa no puede faltar una jarra de gazpacho casero en la nevera. 👉 VIDEOTUTORIAL 👈👉 IMPRIME RECETA 👈
La crema pastelera, se utiliza mucho en repostería, para decorar y rellenar bizcochos, cocas, cruasanes, ensaimadas, postres...
Con thermomix, queda perfecta y se hace en apenas 10 minutos.
Hoy he querido hacerla con té matcha y aquí te dejo el resultado.
Si te gusta este té, lo apreciarás sutilmente en el paladar.
Aprovechando que se acerca San Juan, he elaborado esta coca, espero que te guste tanto como a mí.
¡Feliz verbena!
Hoy he querido hacerla con té matcha y aquí te dejo el resultado.
Si te gusta este té, lo apreciarás sutilmente en el paladar.
Aprovechando que se acerca San Juan, he elaborado esta coca, espero que te guste tanto como a mí.
¡Feliz verbena!
📎1/4 de cucharadita de pasta de vainilla
📎60 gr. de yemas (3 unidades)
📎60 gr. de azúcar blanquilla
📎25 gr. de maicena (harina fina de maíz
📎25 gr. de mantequilla
📎 3 sobres de 1,5 gr cada uno de tiene matcha
➮Añade al vaso la leche, la harina, los huevos, la pasta de vainilla, el azúcar blanquilla y el té matcha. PROGRAMA 7 MINUTOS / 90º / VEL. 4. Seguidamente, MEZCLA 5 SEGUNDOS / VEL. 10
➮Vierte en una manga pastelera y conserva en el frigorífico. Ten presente que al enfriar, espesará más.
➮Yo la dejo hecha el día anterior.
VARIANTES:
- Añade 3 cucharadas de cacao puro al azúcar. Prueba y añade más cucharadas si lo deseas más intenso.
- Añade 3 cucharadas de café soluble junto con el azúcar. Prueba y añade más cucharadas si lo deseas más intenso.
- Añade 1 cucharadita de piel de naranja rallada a la mezcla inicial. Prueba y añade más cucharadas si lo deseas más intenso.
- Añade licor (al gusto) a la mezcla inicial. Prueba y añade más cucharadas si lo deseas más intenso.
Ya te digo, si en la coca me ha gustado el color, así sin hornear aún se mete más por lo ojos.
ResponderEliminarTe quedó precioso, jajaja. Y ahora a ver si me lanzo. Besos.
¡¡Hola Sil!! ¡¡Pero qué rica esta crema pastelera!! Un toque exótico y distinto para la coca, y qué color tan bonito. Esta vez te ha quedado un color muy potente, y seguro que no te ha amargado, como pensabas si se te quedaba más oscura. Simplemente, pues sabe más al té. Además, nos das la solución perfecta por si alguien no quiere la crema con este té, la de naranja tiene que estar muy rica también. Y mira, yo soy mucho de chocolate, pero prefiero la normal o la de té matcha a la crema pastelera de chocolate, aunque es cierto que la utilizo muchas veces para relleno, pero esta la desbanca del podium, je, je. Besitos.
ResponderEliminarOhh, me encanta ese colorido, es una coca muy exotica!!
ResponderEliminarBesos
¡Qué original Sil! El color es super llamativo y en esa coca tiene que quedar para chuparse los dedos. ¡Besos mil!
ResponderEliminarHow to make money from gambling at a casino - Work Tomake
ResponderEliminarTo get started betting online, you หาเงินออนไลน์ must first register for a new account and make money from the casino. There is a minimum