En verano lo que apetece comer son cosas fresquitas. Desde que empieza el calor, en casa no puede faltar una jarra de gazpacho casero en la nevera. 👉 VIDEOTUTORIAL 👈👉 IMPRIME RECETA 👈
Este año los dulces navideños los ha elaborado mi marido. Con dedicación y paciencia ha creado unos dulces deliciosos.
Es un gran cocinero, tiene paciencia y mientras cocina va limpiando y recogiendo los 'cacharros', cosa que yo no hago..., bueno ahora sí porque me lo recalca él ¡jajaja!
También ha preparado los canelones para mañana, así que este año yo he estado como una marquesa.
Le encanta el turrón de coco, y en principio la receta llevaba leche condensada pero al echar mano vimos que recién había caducado la lata, así que como en la despensa teníamos una lata de dulce de leche lo sustituimos por la leche condensada. Te diré que nos ha encantado.
Esta noche disfrutaremos de sus dulces y del momento. ' Disfrutar el momento' esa gran palabra que acostumbramos a olvidar.
Te deseo una bonita Nochebuena y dulces momentos para el resto de los días.
- 200 gr. de coco rallado
- 175 gr. de leche condensada
- molde para turrón
➮Incorpora los ingredientes al vaso y PROGRAMA 2 MINUTOS / 37ºC / VEL. 2.
➮Agrega la masa al molde de turrón y con ayuda de una cuchara o espátula presiona para que quede bien prensado.
➮Llevar al refrigerador 24 horas.
¡¡Hola Sil!! Los argentinos hacen una especie de tarta precisamente rellena con dulce de leche y coco que está buenísima, así que puedo imaginar lo rico que ha tenido que quedar este turrón, ¡y facilísimo de hacer! Y mira este año que bien, Jordi ha sido el encargado de meterse en la cocina y hacer estas cosas tan ricas. Y encima lo hace bien y es ordenado, todo un lujo de marido.
ResponderEliminar¿Y qué tal han ido la nochebuena y la navidad? Espero que bien, disfrutando de esos momentos, como bien dices, aunque algo diferente, pero eso no quiere decir que no se puedan disfrutar.
Las mías, a pesar de no poder ir a ver a mi padre, bueno, lo hice vía online, también fueron más o menos bien, a pesar de que el día de nochebuena empecé con una gastroenteritis que aún no me he quitado del todo y fui a cenar a lo de mi suegra sin poder comer nada, sólo los acompañé con mi presencia. Y al día siguiente, que vino mi hermana mayor a comer a mi casa, pues cociné todos los platos y sin poder probar nada tampoco, qué mal así, pero bueno, mira, esas calorías en exceso que me estoy ahorrando, ja, ja, habrá que mirar el lado positivo de las cosas. Besitos.
Tu marido se ha hecho un experto en dulces, ese turrón pinta de maravilla. La nochebuena y en general Navidad, habrá sido de lo más rica en repostería. Y tienes razón, la felicidad consiste en aprovechar momentos de bienestar, tiene que haber de todo en la viña del señor no? No hay que dejarse llevar por el desasosiego de la pandemia, podemos disfrutar de situaciones que nos gusten. Y si es degustando este rico turrón, pues mucho mejor.
ResponderEliminar<un beso.