En verano lo que apetece comer son cosas fresquitas. Desde que empieza el calor, en casa no puede faltar una jarra de gazpacho casero en la nevera. 👉 VIDEOTUTORIAL 👈👉 IMPRIME RECETA 👈
Deliciosos, un pecado divino, me encantaron. Mi marido me puso un 10.
Ya sabes que soy más de chocolate y aunque hace unos días los hice de fresa, (puedes ver aquí la receta: DALKY DE FRESAS), me quedo con los de chocolate.
Los hice con nata vegetal porque soy intolerante a la lactosa, el chocolate que utilicé fue sin azúcar. Por eso de la operación biquini.
Quedaron muuuuuy muuuuy buenos.
Si no tienes Thermomix, no te preocupes porque los PODRÁS HACER de la forma tradicional sin ningún problema.
Si eres de chocolate, no lo dudes, elige tu chocolate preferido y ponte manos a la obra. Seguro que repites. Yo lo haré.
INGREDIENTES PARA 6/8 VASITOS:
200 gr. de chocolate (el que mas te guste)
300 ml. leche entera sin lactosa (opcional)
30 gr. de maizena
Una pizca de sal
ELABORACIÓN:
Añade al vaso el chocolate en onzas y RALLA / 30 SEG. / VEL. PROG 5-10.
INGREDIENTES PARA 6/8 VASITOS:
200 gr. de chocolate (el que mas te guste)
300 ml. leche entera sin lactosa (opcional)
30 gr. de maizena
Una pizca de sal
ELABORACIÓN:
Añade al vaso el chocolate en onzas y RALLA / 30 SEG. / VEL. PROG 5-10.
- Añade el resto de ingredientes y cierra el vaso 12 MINUTOS / 90ºC / VEL. 2.
- BATE 20 SEGUNDOS / VEL. 4.
- De mientras, monta la nata. Puedes ver aquí la receta NATA MONTADA.
- Una vez esté frío el chocolate, con ayuda de una manga pastelera, decora por encima con la nata montada.
- Enfría en el refrigerador. Mejor de un día para otro.
- No te preocupes que la nata no bajará. Quedará intacta
¡¡Vamos, que tú quieres que se me pongan los dientes largos de todas, todas!! ¡¡Con lo chocolatera que soy yo!! ¿Y dices que aún está mejor el de chocolate que el de fresa? Pues si el de fresa ya me pareció lo más... ¡¡cómo nos tientas, Sil!! ¡¡Una receta para chuparse los dedos!! Besitos.
ResponderEliminarIsabel, pruébalos por fa..., te encantarán. No importa que no tengas Thermomix, lo puedes hacer en un cazo y sigues los mismos pasos. Te encantará. A nosotros nos re-que-te-gustaron. Los haré siempre así.
EliminarHola, ayer me nominaron para los Premios Best Blog y a raíz de eso me ha tocado hacer mi propia nominación. He nominado tu blog al Premio Best Blog y puedes verlo en http://laalacenademo.es/otros/nominacion-best-blog/789/.
ResponderEliminarEnhorabuena, espero que te guste.
Sergio | laalacenademo.es
Muchas gracias Sergio!!
EliminarHola!! me llevo un par para el postre, pero que ricos son por dios! me encantan!
ResponderEliminarbesos
Hola Silvia, sí están deliciosos Mmmmm. Una divina tentación
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