Ir al contenido principal

¿QUÉ RECETA ESTÁS BUSCANDO?

RECETAS SALADAS CON THERMOMIXRECETAS DULCES CON THERMOMIX RECETAS LIGERAS CON THERMOMIXRECETAS EN  NAVIDAD CON THERMOMIX MERMELADAS CON THERMOMIX
síguenos en facebook síguenos en Instagram síguenos en Twitter síguenos en Google+ Rss feed Sígueme en Pinterest

BECHAMEL CON THERMOMIX

BECHAMEL CON THERMOMIX+THERMOMIXIL
 La verdad que no hay nada como la Thermomix para hacer esta salsa en un plis plas y sin problema de que se hagan grumos.
Me ha sorprendido gratamente.
La utilizo para canelones, lasaña y con la coliflor gratinada en el horno.

INGREDIENTES PARA 1 KG. DE BECHAMEL (30 CANELONES):
60 gr. de aceite de oliva o de mantequilla
60 gr. de harina
800 ml. de leche entera
5 gr. de sal
1,25 gr. de pimienta negra (una pizca)
1 gr. de nuez moscada (un pizca)
ELABORACIÓN:
  • Añade al vaso el aceite. Calienta 1 MINUTO / 100ºc / VEL. 2
  • Abre la tapa y añade la harina alrededor de las cuchillas. Rehoga 2 MINUTOS / 100ºc /VEL. 1
  • A continuación, incorpora el resto de ingredientes y MEZCLA 5 SEGUNDOS / VEL. 7
  • Por último, programa 8 MINUTOS / 100ºc / VEL. 4

Para mí, queda una consistencia perfecta, pero si te gusta más líquida, aumenta la cantidad de leche unos 100/150 ml.
BECHAMEL CON THERMOMIX+THERMOMIXIL

Comentarios

♥LO MÁS VISTO♥

LAS MEJORES RECETAS CON THERMOMIX DE 2015 {THERMOMIXIL}

CREMA DE COLIFLOR CON PUERRO Y CALABACÍN CON THERMOMIX

PASTEL ISABEL: PASTEL DE BROWNIE CON NUECES, RELLENO DE CREMA DE QUESO MASCARPONE Y NARANJA Y COBERTURA DE MERENGUE CON THERMOMIX

BACALAO A LA NATA (BACALHAU COM NATAS) CON THERMOMIX

HABAS A LA CATALANA CON THERMOMIX