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ARROZ CON JAMÓN ¡MUY RICO! CON THERMOMIX

Este arroz lo hago muy a menudo. Me encanta.

QUESADA PASIEGA CON THERMOMIX

QUESADA PASIEGA CON THERMOMIX
¿Has probado alguna vez la quesada pasiega?. Es un postre típico de Cantabria y está riquísimo. Además se prepara en un momento y lo puedes hacer de un día para otro.

INGREDIENTES PARA 8 RACIONES (molde de 22 cms)

♥La piel de 1 limón (sólo la parte amarilla)
♥150 gr. de azúcar
♥500 gr. de queso fresco
♥1 huevo
♥75 gr. de harina de repostería
♥75 gr. de mantequilla
♥1 pellizco de sal
♥1/2 cucharadita de canela en polvo (opcional)


ELABORACIÓN:
  • Calienta el horno a 200ºC.
  • Pon en el vaso la piel de limón y el azúcar. Pulveriza 30 SEGUNDOS / VEL. PROGRESIVA 5-10
  • Añade el resto de los ingredientes y MEZCLA 30 SEGUNDOS / VEL.6
  • Vierte en un molde y hornea durante 40 MINUTOS a 200ºC.
  • Para saber si está hecho, introduce una aguja en el centro y comprueba que sale limpia.
QUESADA PASIEGA CON THERMOMIX

QUESADA PASIEGA CON THERMOMIX
 
FUENTE: libro thermomix "Repostería y pastelería". Pág.: 110

Comentarios

  1. ¡¡Hola Sil!! Pues nunca la he probado, pero seguramente está deliciosa. Además no parece muy complicada de hacer y el resultado es fantástico. Te ha quedado una textura finísima y con ganas de hincarle el diente ya mismo (te aseguro que de buena gana se lo pegaba, ja, ja) Besitos.

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    1. Hola Isabel!!
      Si te gusta el queso, te gustará esta tarta. Como ves, es muy sencilla su elaboración, la puedes hacer de forma tradicional picando el queso y mezclando todos los ingredientes en un bol, también lo he hecho así y queda igual de rica.
      Un besote!
      Sil

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  2. Hace años la probé, y me gustó bastante, lo dulce y el queso son dos de mis pasiones.
    te ha quedado con un aspecto delicioso, dan ganas de comérsela toda. Besos!!

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  3. A mí me encanta, y con esta receta me has recordado que hace mucho que no la hago con lo buena que está. te ha quedado espectacular!!un beso

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    Respuestas
    1. A mí también me gusta mucho, sin duda un postre delicioso si te gusta el queso.

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