En verano lo que apetece comer son cosas fresquitas. Desde que empieza el calor, en casa no puede faltar una jarra de gazpacho casero en la nevera. 👉 VIDEOTUTORIAL 👈👉 IMPRIME RECETA 👈
Si te gustan los mejillones y quieres probar una salsa diferente, aquí te dejo la receta de esta salsa 'thai' así la he llamado.
Verás que no podrás dejar de mojar pan pero si sobra caldito, aprovecha y cuece arroz, verás que aromatizado y rico queda.
Puedes ver el video del paso a paso aquí👉VIDEO MEJILLONES THAI
Vamos con la receta.
Hola Sil, me encantan los mejillones, aunque nunca los he comido así cocinados, no lo vas a creer, pero tengo pendiente hacerlo, desde hace semanas proyecto cocinarlos estilo Thai, solo que aún no me he decidido cómo hacerlos exactamente, ya sabes que yo soy un poco “anárquica” con las recetas foráneas, y al final acabo haciéndolo a mi manera. jajaja...
ResponderEliminarTu plato como poco, invita a rebañarlo con esa salsa, a cucharadas me la comería yo, con lo que me gusta el coco.
Besos.
¡¡Hola Sil!! Qué riquísimos están estos mejillones. Yo he probado algo similar pues nos gusta mucho la comida asiática en general, y hemos ido a todo tipo de restaurantes de este tipo, tailandeses, indios, nepalíes, etc, que usan mucho este tipo de especias, pues les va mucho el curry y el jengibre, también usar mucho la leche de coco y el cilantro, aunque tú en esta ocasión le has puesto hierbabuena. Por eso sé que la combinación es de 10. Y dices bien, si a este caldito se le añade arroz, tienes un arroz riquísimo con un sabor muy interesante. Y a todo esto le sumas que me encantan los mejillones, todo es de 10 hoy. Besitos.
ResponderEliminarHola Sil. Me gustan los mejillones y los he probado de muchas maneras y tu salsa me parece muy interesante 😏 tanto que me la guardo para mi 🤭
ResponderEliminarBesinos